Романс Белый Вальс

Отец Искусств
Романс Белый Вальс

У меня гитара есть...серебренные струны...
Перережте горло мне, перервите вены...
Только не порвите серебрянные струны.

..............................................Владимир Высоцкий
+++
И жизнь оставлю на бумаге.
Что б кто нибудь когда нибудь дозрел.

......................................Ефрем Амирамов


+++
Кружится, кружиться вальса…
Вальса холодный дымок,
И из заснеженных окон.
Белый слетает снежок.

Блики луны в снегопаде…
Тёплая Ваша рука,
Сердце моё растопило,
И улыбнуло, слегка…

Ночка невеста закружит…
И унесёт звездопад…
В млечное марево кружев,
Белого вальса наряд…

Ангелы наши кружатся…
В бликах рассеянных лун…
Нам бы напиться с тобою,
С чистых бозонновых струн…