Природа свежести полна...

Мулюков Родион
Деревня, хата в три окна,
А за околицей просторы,
Природа свежести полна,
В берёзках зелени узоры.

Невдалеке, как в детстве пруд,
Луч солнца приютил под дымку.
И утки стайкою плывут,
Волной качая паутинку.