Встреча

Александр Аве
Я не ревную.
Совершенно нет!
Я вас ликую
в лунный трафарет...

И под восторги...
Всплески золотистых рыб...
Я Вас рисую
в чистоту китайских лент...

А Вы молчали,
Трогали меня...
И в той печали
растворялся я...

А после миллиона
нежных "нет...",
Вы удивляли
нежностью манжет.

И всё вокруг
Пестрило в забытьё...
Я встретил Вас...
И это было Всё!!!