Время Time

Артём Крахт
Оглянитесь люди вокруг,
Где живем мы с вами сегодня,
Дни идут, друг за другом, вкруг,
Каждый день станет нам - сегодня,
Пролетают вперёд года,
Пролетает вперёд вся вечность,
Не уйти нам уже никуда,
Не уйти нам сейчас в беспечность,
Каждый миг улетает вдруг,
Забирая с собою вечность,
Не уйти нам от бед, от вьюг,
Нужно жить, помнить про сердечность,
Улетающим в никуда,
Стоит помнить про все удачи,
Год, другой улетят туда,
Позабудутся неудачи,
Умирать нам сейчас нельзя,
Мир по нам ещё не заплачет,
Улетят далеко года,
Мы по ним много раз поплачем,
Пронесутся, уйдут в никуда,
Забирая с собой неудачи,
Год, другой пролетят без труда,
Мы посмотрим на всё иначе...