Селезень из микроволновки

Александр Добрянский
Перепончатые лапы 
Весь  в прижарочке, дымит
Глаз  открыт, а зубы сжаты
Прям из печки говорит:

-Ты убийца, живодёр!
И в аду гореть ты будешь
Глянешь скорбно на костёр
Меня точно не забудешь

Как кормил с руки недавно
Из пруда гонял во двор
Называл меня забавно
А теперь же приговор

Стану скоро я едой
На столе лежа приватно
Вместе с «огненной» водой
Съесть меня приятно

-Нет не надо! Не вини!
Жалость душу раздирает
-То, что жарю, извини!
В жизни всё бывает…
*микроволновка- электрическая
 печь