Тяжкое небо - сухие глаза

Ярослава Миюсова
Тяжкое небо - сухие глаза
Мне возвратиться к единственной саге?

Невозвращенцы - ни против, ни за
Что разделяет? Пустые баклаги.

Пусть по поребрику папа ребром
Раз решено - это нас раз-решают.

Тайного дыма исполнится дом
Ряженых часто недо-разряжают.

Лучше смириться -  и лучше упасть
Легче с милицией договориться.

Тёмного зева дрожащая власть - 
 ни-кому-ни-кабельнАсть!

18 марта 2011