Приливов больше не ждите

Неспеша
Так низко впервые увидел Луну,
Чтоб лучше узреть, я привстал на носочки;
Сейчас я её разнесу на кусочки,
Сейчас она лопнет, подобно блину!

Её бомбардирую пристальным взором -
Мощнейшая штука  мой телекинез,
Луне безусловный приходит конец,
Вот-вот она станет космическим сором!

А я  на страницу с придуманным вздором.