На обиженных воду... Сергей Соколовский

Михаил Коршунов 2
                Что на водку обижаться,
                Не от водки сдохну я...
                Я заснул, не помню где.

                СЕРГЕЙ СОКОЛОВСКИЙ Журнал"Поэзия" №1,2004г

Надо ж было так нажраться,
До чего же тошно,ой!
Что на зеркало ругаться,
Коли ты и есть такой.

Не узнал?.. Богатым будешь.
Не серчай, друг. Пошутил.
Водкой жизнь свою загубишь,
А вот Музу зря споил.

           * * *