Войной глобальной вроде пахнет...

Александр Семов
Войной глобальной вроде пахнет,
Похоже скоро круто жахнет!
Бомбит ливийцев Саркози,
Париж как буд-то не вблизи?

Ракетой прямо по заводам...
Ведь нужно быть таким уродом,
Чтоб руку на людей поднять...
Кто - за Каддафи "воевать"?

Позор Европе, стыдно - НАТО,
Хотелось выругаться матом!!!
Друзья, не стоит нам молчать,
Кто - за Каддафи "воевать"!

Арабский мир - в семье разборки,
Ну, что-то вроде сына порки...
А ты, зачем Обама с ними?
Займись делами там - своими!

В Америке ведь дел хватает,
Ведь кто кого, но угнетает...
Здесь можно рейтинг потерять,
Короче, хватит воевать!!!

Войной глобальной вроде пахнет,
Похоже скоро круто жахнет!
Всем миром "мафии" сказать,
Бандиты, хватит воевать!!!

20.03.2011    10.00

Информация:
- - - - http://www.xronika.az/