А я когда - то здесь жила...

Лидия Панькова
А  я   когда-то  здесь  жила.
Бродила  по   аллеям  сада.
Тебя  тайком  от  всех   ждала
У  дальней  горки  с  водопадом.

Журчала     тихая  вода,
Вплетаясь   в  грёзы  незаметно.
О,  как  мечталось  мне  тогда
И  как  любилось.Безответно.

Увидеть  лишь  издалека
Твою   улыбку   и  зардеться.
Закрыть    глаза  и - в  облака
Под   громкое  биенье  сердца.

И  пусть  улыбка  и не  мне,
А  той,что рядом шла   с  тобою-
Глаза  в  глаза,  рука  в  руке,
В  мечтах  моих  ты  был  со  мною.

Жизнь навсегда    нас развела,
И   знает только сад  приветный,
Что  я   когда-то  здесь жила!
И   здесь  любила.  Безответно.