В своём Отечестве

Сергей Ивволгин
Всегда так было,
Во все века:
Народ свой – быдло.
Нужна рука,

Чтоб своевластно
Несла прогресс.
К заморским странам
Весь интерес.

По-инострански
Любить и жить,
Чужой указке
Как раб служить. 

Забыть язык
Сиречь славянский,
Всяк сленгу вник
По-обезьянски.

И по манере,
По заграничной
Любую дрянь
Считать отличной. 

Заняв быстрее
Места повыше,
Язык смелее
Считают бывшим.

Несут "высочества"
Один совет:
В своём Отечестве
Пророка нет!