На солнце наступающей весны

Хронос
                «Жаль, что весенний солнечный пожар
                Нам не поможет, растопив снежинки.»
                Ахтаева Ева
                http://www.stihi.ru/2005/04/02-134

В том, что снежинки тают - не вини...
Пускай весна капелью плачет снова -
Я бережно храню слова твои
На нитке подсознания немого...

На солнце наступающей весны
Искрятся наши будущие встречи;
Потоки чувства вовсе не мутны,
Свежи журчаньем ручейков и речек.

Не кисни в половодии разлук:
Они не смоют все мои восторги;
Я лишь при поцелуях близорук,
В словах любви к тебе я дальнозоркий!