Когда люблю

Ирина Киселева Юр
Как хорошо, когда люблю,
Когда в душе горит свеча
И теплотой любви своей
Я обогреть спешу тебя.

Пусть не навязчива, проста
Моя любовь хранит тебя
И защищая от невзгод
Неслышно рядышком идет.

Кого-то будешь ты встречать,
Цветы дарить и обольщать,
В любви признания принимать
И благодарность отдавать,

Лишь невзначай, издалека,
Не потревожив путь земной
С небес горит моя звезда,
Оберегая твой покой.