Ранняя весна...

Валентина Кузьмичева
Боготворю я раннюю  весну,
Когда бегут ручьи, и тает лёд,
И музыку капели и сосулек, 
И водную стихию
Бурлящих, пенящихся рек,
Несущихся вперёд.
Природа оживёт
От зимнего забвенья,
И листья на деревьях
Развернутся, проклюнув
Почки  клювиком зелёным,
Кругом начнёт
Всё  бушевать цветами.
Любовь настигнет нас,
И первые свидания,
И поцелуи нежные,
Мечты, надежды и желания 
Вернут нас к жизни страстной!..






Фото из инета