Молитва поэта

Евгений Капустин
Дай мне, Господи, так писать,
.                чтоб ни словом не согрешить!

Дай мне, Господи, так писать,
.                чтоб стихами тебе служить!

Дай мне, Господи, так писать,
.                чтобы людям хотелось жить!

Дай мне, Господи, так писать,
.                чтобы Волю Твою вершить!