Ведь у мужчины тоже есть каприз...

Даниловцева Людмила
ЕМУ весна преподнесла сюрприз,
Ведь у мужчины тоже есть каприз,
Есть вожделенье от красивых рук,
Есть вдохновенье от сердечных мук,
Мужчина видит в женщине родник,
От ее влаги издает он крик,
Шалеет, прикоснувшись к волосам,
И молодеет, хоть не молод сам.
Он оживая, умирает вновь...
Быть может это называется ЛЮБОВЬ?