Квартальный отчёт. Екатерина Ладных

Очень Очень Злая Страница
Город-спамер
http://stihi.ru/2010/04/05/8675
Там - высота и ветер, здесь - тупики и стены,
Скрипы, ходы и щели, гнёзда, углы и норы...
Дворик, подъезд, качели. Свет за неяркой шторой.
Мучая и тревожа, бред прорастает в сердце...
_________________________________________________________
Квартальный отчёт

Скрепки, компьютер, шторы, ручки, бумага, стены,
Пол, потолок, контора, сметы, отчёты, цены.
Здесь - нестыковок перлы, там – ненамного проще,
Сроки, завал и нервы, дети, жена и теща…
Мучая и тревожа, бред нависает тучей,
Хлыстнуть немного, может, выход найдётся лучший…
Стол, карандаш, картошка, вилка, тарелка, чашка,
Водка, текила, ложка, рюмка, стакан, Наташка…
Там, за окном, ворона, тенью сидит на ветке,
Вольво конём Нерона втиснут в свободный сектор,
Сумрак в конце квартала, чай нереально-мутный,
Пьяно храпит бухгалтер главный, пугая утро.