ты спрашивала, как я...

Лана Виноградова
ответ на
http://www.stihi.ru/2011/03/19/4128

здравствуй,  моя Любимая, пишу вот тебе письмо
соскучился по тебе я, не виделись ведь давно...
спросила меня ты недавно: "Как спится мол и про сон -
ушел к твоему на свадьбу, танцует там вальс-бостон..."

спросила меня ты, любимая: "Как мол там мой аппетит -
ушел он на днях, куда-то /может, как я, грустит?/,
ушел он еще в понедельник, сегодня уже среда
вот ведь какой бездельник, вот ведь какая беда.."

Любимая, про настроение, боюсь даже говорить
Боюсь, что оно заболело, (а может  бросает курить?)))))
Вчера вроде было здорОво, со сном пыталось шутить,
(но сон был не в духе вроде), пыталось меня разбудить…

Любимая, ты спросила: "Как без тебя я живу?
Да что-то смешалось все в кучу, во сне это иль наяву?
И вроде мой крест не тяжелый, и вроде дорога легка,
Но цель все равно не ясна, и, кажется, далека….
Стараюсь понять напрасно – куда и зачем я иду?
И путь вроде светлый и ясный, но я иду, как в бреду..."

19.03.2011