Музыкальный Бог

Владимир Тараненко 2
Спасибо Нине Орловой и Татьяне Костандогло за чудное вдохновение!
Всего семь нот
Нина Орлова
http://www.stihi.ru/2010/09/13/36

        Музыкальный Бог.

Всего семь нот, какая малость!
По пальцам можно сосчитать.
Когда душа трепещет, ждёт,
То даже пёс песнь лунную из нот,
С тоской своей неистовой поёт.

Есть композиторы, что знают ноты,
Воруют и чужое собирают в соты.
Им в нотах бесконечность не понять,
Из малости... свое невмоготу собрать.

    А соловьи поют и сами песни сочиняют,
     Хотя совсем... семи тех нот не знают.
Вот удивительно у птиц свой музыкальный Бог,
А люди позабыли свой собственный стыда порог.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.