Шальное слово

Дядя Вова Гнедых
В стихах берёзки, да избушка
В снегах Россеи
Да вечно ждущая старушка...
И ты – Есенин?
Оставь старушку! Та уж плачет,
Пристал: "Где кружка?"
"Арапу заправлять"*  - не значит -
Писать как Пушкин.
Ведь даже если "сносит крышу"
Шальное слово,
Ещё не значит, что ты - пишешь...


Ваш Дядя Вова.



* заправлять арапу – врать (криминальный сленг)