Интересные наблюдения

Людмила Калиновская
Подобно тому как рыбу надо мерить, не принимая в расчет голову и хвост, так и женщин надо разглядывть, не обращая внимания на прическу и туфли.

У женщин остались только права, а раньше были еше и привилегии.

Если женщина независимая, то это значит, что она не нашла того, кто бы был зависим от неё.


Одна приятельница говорит другой: - мой сын жениться, я так рада!
- а зачем так рано? - спрашивает подруга, - пусть ума наберется, он же совсем молоденький.
- Пока он поумнеет, я  с ума сойду, а он потом не захочет жениться!
-Ну и дела!