Нам по пути

Ольга Лиха
Я не знаю свой срок , что отпущен мне Богом,
По дороге какой  мне придётся уйти.
Без тебя буду жить я ни мало , ни много -
Ты уйдёшь - я с тобой...
Значит нам по пути.


фото -