Трудно жить, ничего не делая

Анастасия Клонс
Трудно больше не делать глупостей.
Трудно жить, ничего не делая.
Только мы не боимся трудностей.
Нас «таких» тут орава целая.

Нам бы спать и, заснув, проснуться. –
Счастья бОльшего звуки доносятся. –
С головою в него окунуться;
«Добрый День!» - и в объятия броситься.



Дубль первый. Моменты stop-кадром. –
Нам задуматься, верно, пора,
что сегодня – то самое завтра,
о котором мечтали вчера.

20 марта 2011 г.