Прощание с любовью...

Александр Литевский
Она ушла от меня на веки,,


Туда,где разрослись пресловутые кущи.....Вспорхнула,взлетела и сейчас в раю....Я даже не знаю где ей лучше....Вот стою и взываю-молю....Боги,отдайте ее мне обратно....Верните то,что вам не принадлежит...Или это уже безвозвратно?...А может она от вас убежит?..А может решит что на земле лучше....Пусть даже в болезнях,беде и страхе....И неужели Райские кущи не знают в каком я тяжёлом мраке?...Как без неё,без надежды на встречу....Или бывает ещё по другому...Вряд ли на все я вопросы отвечу....Если её нет со мною дома....Впрочем,есть выход в моей безнадёге.... Взять и с разбегу взлететь к ней навеки.... Мне б постраться,ведь я не убогий...Лишь бы решиться вступить в эти реки...