Вдохнуть лучик света... и жить!

Владимир Тараненко 2
Благодарю Сативию за вдохновение и за тягу к жизни трепетной души у всех, и всякого... в этой жизни.
Цветы теней...
Сативия
http://www.stihi.ru/2011/03/18/327

Вдохнуть лучик света... и жить!

Настроение серое, серое,
Лишь в намёках белое.
Пеплом выжжено от безответного.
С чернотой - безумия несусветного.

Едкий дым мой, как елей,
С буйством раненых коней
Скачет с серостью теней,
Да по боли, да по всей,

Нитью слов... красное стекает,
Кокаин реальность не стирает,
А спиртное лишь усугубляет
Моих теней тёмных - бед,

Серый гвоздь, удар и стук,
Скрежет крышки деревянной.
- Погоди любезный друг,
В этой мути тени пряной

В жизни есть ещё испуг,
Это в сердце стойкий стук,
Тяга к свету - постоянна,
Там надежда вся желанна

В цвете радужных лучей
К жизни - звонами ключей
Между - двух...,
Страстей у двух

Выбор есть среди людей,
Да и серости идей.
Сон сей бред, душа проснётся,
Солнце светом улыбнётся.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.