Разрыв глотки

Серов Антон Вячеславович
Разрыв глотки,
                надрыв селезёнки.
Пробитые,
                барабанные перепонки.
Оторванным пальцем, ложатся стихи.
На пожарный багор,
                намотали кишки.
-
Гвоздём
           прибил,
                плоть свою
                к полу.
Колени, подумав,
                разодрал о тёрку.
Об рельсы,
            зубы
                свои
                сломал.
Молотком,
              кости рук
                дробил.
-
Зубами:
          дёргать,
                грызть
                свои ногти.
Ел комки металлической стружки
Абразивом драл роговицу глаза.
По асфальту,
                щекой,
                протащил себя.
-
Просоленной нитью,
                я на коже
                вышел.
Кислотой соляной, 
                рот свой 
                полоскал.
Раскаленной спицей,
                на лице я
                выжег.
Швейную иглу,
                по венам
                запускал.