У нас землетрясения не будет...

Юрий Матюшко
У нас землетрясения не будет.
Надеемся, но Господу видней…
А на Земле вовсю наглеют люди,
Чья карма год от года тяжелей.

Они живут, не мучаясь вопросом –
Куда им после смерти – в рай иль в ад?
И, всё равно, земля их тоже носит.
Как ей узнать, кто в бедах виноват?

Земля от издевательства устала,
Но продолжает свой извечный путь.
Вздыхала бы она, легко, до балла –
Чтоб только алкоголиков качнуть.


11. 07. 2010 г.

**