Столица. 28-17

Владимир Смирнов-Зырин
Я думаю, что Вам, Единороссы
Пора построить новую столицу,
А не в Москве, да Питере ютиться.
Тогда решатся многие вопросы.

Ведь что сейчас, свои орут, чужие:
"Кто понаехал, чурки, мразь, бомжи!!!"
Охрип народ горланить: "ВОР! ДЕРЖИ!"
А он залез в палаты золотые

И в ус не дует. Нет пора давно
Там на Урале, где Ермак ходил,
Ещё Колчак Чапая утопил,
Да Разин тоже с ними заодно...

И дать название городу родное.
Ну скажем так: ЕДИНОРОССК, друзья,
Поскольку Вы - почти одна семья,
А мафии приемлемо такое...

Мафия - семья, прошу не домысливать.