Программа

Василий Чаплыгин
В  былое  умчались  года  коммунистов
Настала  эпоха,  врагов – сатанистов
Беснуются  бесы,  с них  снята  личина
Народу  открылись,  поганые  рыла

Глумятся  над  миром,  бесовские  слуги
По  локоть  в  крови,  волосатые  руки
Они  не  боятся,  народного  гнева
Отец  у  них  дьявол,   дана  им  система

Дана  им  программа,  господство  над  миром
Народы  идут,  в  мышеловку  за  сыром
Ведут  сатанисты   народ  на  убой,
Останется  жить –  МИЛЛИАРД   ЗОЛОТОЙ!