Играет лучик озорной

Галина Панюшкина
Играет лучик озорной
На склоне крыши,-
Прощусь с бесчувственной зимой,
Грудь негой дышит.
И некролог пишу зиме,
Конец злодействам,
Я жду апрельских перемен
И благовеста.
В палитре дня звенит капель,
Смеется солнце,
Напишет кто-то акварель,
А я спросонья,
Услышав птичий гам и свист,
Окно открою,
Поставлю рок-н-ролл и твист...
Танцуй со мною!