В пятьдесят пять

Алексеев Виктор
Раннее утро,
Первая ласточка
С поздравлением.

*****

Я бы сейчас
Солнцу обрадовался,
За окнами снег.

*****

Круговерть снега.
Даже ему в этот день
Я улыбаюсь.

*****

Снежная колыбель.
Сколько звёзд в подарок
В пятьдесят пять.

*****

Грустно немного,
Нет поздравления
От первой любви.