Не грусти, девчонка

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Я вижу вновь на твоём лице немного грусти.
Так почему ж грустят твои глаза?
Ты не умеешь грусть скрывать,
      Твои глаза мне говорят,
          Что ты сегодня грустна опять.
                Я это вижу.

Вновь предо мной ты свои глаза ропотно опустишь,
Я в сей же миг тихонько подниму твой взгляд.
Ты напрасно грустишь порой,
       Своё сердце успокой,
            Ведь я всегда с тобой.
                Ты это знаешь.

Я очень нежно своей рукой твоих волос коснусь.
Я их коснусь, в твои глаза глядя.
Забудь про грусть и улыбнись,
      К моей груди прижмись,
             Руку в руке сожми.
                Любимая, улыбнись.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/866091