Поцелуй - как тёплый дождь

Алора
Летят мгновения по кругу,
Нас нитью нежности связав.
А мы стоим, обняв друг друга,
Закрыв глаза...

Я чувствую твоё дыханье.
И сердце трепетно стучит.
Вино любовного желанья.
Молчи... молчи...

"О, как тебя сейчас люблю я" –
Ты мне тихонечко шепнёшь.
И мы сольёмся в поцелуе –
Как тёплый дождь...

Ларисса Майбер