Я верю, верю этот день придет!

Вера Бойченко
Я верю, верю – этот день придет!
Я это знаю совершенно точно.
Я это ощущаю в многоточье,
Что после наших встреч в душе живет.

Об этом я читаю между строк
Пророчеств, что начертаны нам небом.
Придет тот день зимой, а, может, летом –
Все в предназначенный приходит срок.

И ты, проснувшись как-то поутру,
Поймешь пронзительно и очень ясно,
Как я нужна тебе, как неподвластна
Любовь рассудку, а душа уму.

Тогда готов ты будешь все отдать
За то, чтоб  лишь со мной  встречать рассветы,
Но поздно будет – их я встречу где-то
С тем, кто чуть раньше это cмог понять...