Так наполняет музыка покой

Лидия Оганесян
     Так наполняет музыка покой.
     Так чистотой созвучия пронзают.
     И отраженьем лучики играют,
     в безмолвный договор вступив с тобой.

     Как синь небес сгущает горизонт,
     так наполняет музыка пространство,
     изведав неземного постоянства,
     вневременный не нарушая ход.

     Так, в хор небес вплетая голос свой,
     я растворяюсь в музыки потоке,
     узнав в своем паренье одиноком,
     как музыкою полнится покой.