Весенние зарисовки

Коломбина3
И к нам весна сегодня смело ... лучами солнышка явилась... Пришло её чарующее время... И не одна снежинка ... растворилась... в любви того..., что светит ярко... и жарко очень. И синевою небо всю  охватило землю… Она пока ещё под снегом, но слышен звон и ей капели, и вновь готова к пробужденью своих всех чувств земных, желаний, что дремлют там, под снега пледом. Но ждёт она с лучом свиданий, в мечтаньях тело нежит, желая жизнью насладиться…

20.03.2011.= 9.9.5.5.

Картинка из интернета "Весенние зарисовки".