Я превратилась вновь в птенца!

Екатерина Демидова 1
Я ранена, но не убита.  
Я пьяна, но не до конца.
Мое крыло не перебито,
Я превратилась вновь в птенца.
Умрет надежда не последней,
Как это правило у всех.
И пусть живет любовь на свете,
А не надеяться не грех.
Так поступить велит мне сердце,
Иначе буду я не тут,
А в доме, где закрыты дверцы.
Покой и сон там стерегут.
Я отпускаю, но с любовью
И боли нет, лишь пустота.
Я не желаю быть с тобою,
Мне надо не сойти с ума.
Живет любовь и не боится,
Не зная, что она одна.
А вера и ее сестрица-
Надежда, тоже умерла.
15.09.09.