Возвращенья не бывает...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Возвращенья не бывает
Из страны кровавых роз.
Огонь Чистилищ очищает
Всё: будь то грязь или навоз.

И красавиц, и страшилищ
Переварит Ада жар.
Впредь меня ты не приманишь
Лестию. Au revoir!
(20.03.11)