Я никак не могу опомниться

Любовь Ачёлова
Душу рвет на куски тоска,
И уснуть не дает бессонница,
Больно-больно стучит в висках,
Словно мчится лихая конница

Не дорогою, а по мне…
Болью тело мое наполнилось,
И сочится кровь на моей спине…
Все, что было, я сразу вспомнила.

Ты любил меня и ласкал,
А теперь у тебя любовница.
Ты ее у метро целовал…
Я никак не могу опомниться

И предательство пережить.
 Ничего, я все ж справлюсь с мукою.
Буду счастлива, буду жить,
А измена мне станет наукою.