Если... То... комментарии

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНАТОЛИЯ КОСЫРЕВА
"ЕСЛИ... ТО...":
http://www.stihi.ru/2009/09/18/5587

                ***
Если рыбок косяки,
Водят хороводы.
То по берегу реки,
Без сырья заводы.

                ***
Если ночью кошаки,
С воплями дерутся.
То уж точно мужики,
Днем от мини прутся.

                ***
Если мухи вокруг вас,
Стайками кружатся.
То скорей всего вы Ас,
Наплаву держаться.

                ***
Если в городе, заметь,
Не сыщешь тараканов.
То налажена там сеть,
Восточных ресторанов.

                ***
Если ворон в небе вьется,
Над твоею головой.
То гадать лишь остается,
Птичий это, иль свиной.

                ***


Пародиз:

"Если... То..." (комментарии)

***
Коль чиста в реке вода,
Брег не имет свалку,
То - генсеки, знать, туда
Едут на рыбалку.

***
К кошкам ежели коты
Лезут не по таксе,
То и мужикам нужды
Нет платить за "макси".

***
Если многих мух полёт
Ваши нервы гложет,
То купите пулемёт -
Может быть поможет.

***
Тараканы не снуют
Ни в одном подвале -
Всех в меню китайских блюд
ДепортировАли.

***
Темы сторонясь больной,
Скажем, для приличий:
Ворон - явно не свиной
Отрок,
Больше - птичий.

   09.12.2009 23:51