Среди всех имён...

Константин Немартов
И даже тебе не могу я сказать,
что люблю тебя…
А я ведь…
люблю тебя…

И даже двух слов не могу связать,
в письме, что ты даже не ждёшь…

И кто-то другой
ощущает жар твоего огня…
своего огня…
И говорит, что
любит тебя…
И это не ложь…

И снова уйти я должен
в глухую ночь… в одинокий сон…
Потом ты опять поможешь
прийти в себя…

А знаешь… мой голос – ожил
с тех самых пор,
когда среди всех имён
я узнал тебя…