Вот и март

Света Свет Любви
Вот и март пришёл, на солнце тает снег,
Словно бросила зима свой белый флаг.
Зайчик солнечный, весенний оберег,
Удлинняет яркий, прыгающий шаг.

Ждёт земля, когда бы скинуть снега груз,
Завернуться всей в травы зелёный плед.
Сок берёзовый попробовать на вкус
И услышать птиц, встречающих рассвет!