Не кори судьбу

Ирина Киселева Юр
Не кори судьбу,
Не трать слова в пустую,
Ты выбрала судьбу
Такую не простую.

Хотела доказать,
Что сможешь все сама,
Построить и создать
Реальность бытия.

И строила сама
И шла к своей мечте,
Ломала все преграды
Наперекор судьбе,

Но только в миг один
Все рухнули мечты
И ты вдруг осознала,
Что не хватило сил.

И в облачные дали
Умчались все мечты,
Доказывать нет силы
Реальность пустоты.