Банщикову М. К

Леонид Юдников
Миша, жизнь продолжается,
Несмотря на потери,
Ты грустишь, но мужаешься,
Не сломаешься, верим.

И плечо подставляешь
Тем, кто помощи жаждет,
Хоть порою не знаешь –
В масть ли карта та ляжет.

А на нас, это точно,
Можешь ты положиться,
На ребят из Молочного,
И в футбол с нами биться…

Ты политик известный
И из избранных круга,
Но тебя мы без лести
Поздравляем, как друга,

С Днем рожденья сегодня
И сердца наши дарим!
Ну, а ты будь угодным –
Песню спой под гитару,

Спой, как ты это можешь,
Разудало и страстно,
Что б поверилось всё же –
Жизнь горька, но прекрасна!