Ты вернулся. Владимиру Азарову

Ольга Головенкина
http://stihi.ru/2010/01/01/164

Ты вернулся. Снова ты со мной.
Мир на место встал и я не одинока.
Ты наперекор судьбе самой
не оставил дом свой раньше срока.

Не реву я, только не пойму,
отчего же в горле что-то комом...
я кричала Богу самому,
чтоб не обрывал дорогу к дому.

Только чтоб вернулся! Хоть какой!
без руки, без ног, но чтобы рядом,
потому что ты по жизни МОЙ!
я тебе любому вечно рада.

Мне не надо больше ничего,
только к твоему плечу прижаться,
только б никогда не расставаться,
чтобы сердце таяло, как воск,
только чтоб в любви тебе признаться