Экспромт... Людмила Лунёва Да чего же прекрасная ж

Фёдор Резник
                Разлеглась ты на зорьке, так дивно,
                И пологие плечи манят.
                Приплыву я к тебе из долины,
                Будем вместе курить самосад!

                "До чего же прекрасная жизнь"
                /Людмсила Лунева/




                Курящим дамам посвещается!

         "Самосад...дик я садила "

         /Рецензия/

Разлеглась ты на зорьке, так дивно,
И пологие плечи манят...,
Только пахнешь ты очень противно,
А виною тому - самосад!

Ты дымишь, словно ТЭЦ, бесприрывно,
Как в момент перекура - солдат...
К бабам я-то, вообще, позитивно,
Но, мешает мне твой самосад!


Твои жёлтые зубы играют,
Изо рта - как из кратера - смрад...
Раз понюхал - желания тают,
И воняет дерьмом самосад! 
 

Дорогие, курящие дамы,
Понимаю и чёрт вам не брат...
Жаль, не били вас папы и мамы,
Не курили бы вы самосад!

Да, "Шанель №5" - дивный запах,
Дорогих сигарет аромат...
Но, втихушку, ползёт,как на лапах,
Тот вонючий, дурной самосад!