Обожжёшься, зря не тронь!

Светлана Шестопёрова
Двадцать первое число,
Двадцать первый век.
Мне c весною повезло
Вместе брать разбег.
Я сама себе огонь
И сама –  вода.
Обожжёшься, зря не тронь,
Слышишь, никогда!
Но когда задует свет
Недотрога ночь,
Я открою свой секрет,
Чтоб тебе помочь…