Следующая остановка жизнь

Владимир Альтдорф
Осторожно… Иду  во  мрак. Там  страшно…
Без  тебя,  твоей любви   лететь  во  мгле  тоски…
Борьба  за жизнь, а  смерть – не  так  уж  и  грешно…
Не  оступиться, не  сжимать томление  в  тиски…

Электричка  жизни  мчится, откройте  двери!
Я грешный  пассажир, закрытый в подземелье…
Две  параллели,  рельсы,  жизнь  и...  мои  потери…
Скорей откройте  форточку,  у  меня  похмелье…

Похмелье  после  страсти,  боли  и  мольбы…
А за  очками  вокруг  глаз - чёрная  синь…
Мне  бы  выйти  наружу,  вот  если  бы…
Осторожно,  следующая  остановка – «жизнь»…