Цунами

Алекс Василен
Волна в четыре этажа,
Несётся в берег.
Всё заливая и круша,
Как бритвой бреет.

Не предсказать, не отвести,
Земли волнение.
И чьи-то прерваны пути
Землетрясением.

И не укрыться, не уйти,
Лишь взгляд глазами.
И к Богу мысли - Нас прости.
Идёт цунами.

И кем бы ни был ты в тот миг,
Богат ли беден.
Всех одинаково настиг
Смертельный бредень.

Волна в четыре этажа,
Не кадр рекламы.
Застыла в ужасе душа
...Идёт цунами...



    19.03.2011.