Коротко об ЭТОМ -с Наталией Черкашиной-

Форс Мажор
Выясняли после этого:
"Про Это" http://www.stihi.ru/2009/07/12/2543
Наталия Черкашина
Из цикла "Непростые истины".

Спросили как-то у поэта:
"Вы любите писать про Это?"
Поэт сказал: "Что зря стараться -
Люблю я Этим заниматься!"

====================================
FM:
И занялся. И в той стихии
Забыл, как пишутся стихи.


НЧ:
И лучше нет у нас увеселения,
Чем умножать народонаселение...

FM:
И если есть в народе нашем эта хватка,
То в населении не будет недостатка.